вспомогательная цепь (коммутационного аппарата)

вспомогательная цепь (коммутационного аппарата)

2.3.4 вспомогательная цепь (коммутационного аппарата) : Все токоведущие части коммутационного аппарата, предназначенные для включения в цепь, кроме главной цепи и цепи управления аппарата. МЭК 60050(441-15-04).

Примечание - Некоторые вспомогательные цепи выполняют дополнительные функции (сигнализация, блокировка и т. д.) и поэтому они могут входить в состав цепи управления другого коммутационного аппарата.

2.3.4 вспомогательная цепь (коммутационного аппарата): Все токопроводящие части коммутационного аппарата, предназначенные для включения в цепь, кроме главной цепи и цепи управления аппарата.

[МЭС 441-15-04]

Примечание - Некоторые вспомогательные цепи выполняют дополнительные функции (сигнализация, блокировка и т.д.) и поэтому они могут входить в состав цепи управления другого коммутационного аппарата.

3.1.34 вспомогательная цепь (коммутационного аппарата) (auxiliary circuit (of a switching device)): Совокупность токоведущих частей коммутационного аппарата, входящих в электрические схемы, кроме главной цепи и цепи управления аппарата.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "вспомогательная цепь (коммутационного аппарата)" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»